Любовь, вино, чужие уши
Дом, работа, танец, суши.
Ее глаза - омут живой судьбы.
Любовь, вино, чужие уши.
Живет, порой, почти в ночи.
Окно, ветер и причуда.
А любит солнышко в тиши.
Трава, комар, зануда.
Удовольствие ее - венец игры.
Сигарета, кофе, утро.
Жесты не замысловаты и просты.
Вечер, страсть, посуда.
Свидетельство о публикации №111120201012