ложь

Я верила, я знала
Я никогда тебя не предавала
Ну вот еще, я больше не подставлю щеку
И не поддамся взгляду и фальшивому намеку
Блуднице-незнакомке свою сказку расскажи!
А я устать успела от нелепой лжи!



27-07-07


Рецензии