Давай найдем Наш потерянный Рай...
Несмотря на все ветра и морозы.
Ведь ты счастье моё, об этом мне говорит…
Сердце, которое среди снегов расцветает как розы.
И если захочешь то, я нарисую Рай для тебя…
А в нём нарисую нашу с тобою сказку.
Чтоб наши чувства всегда лились через край любя
Когда найдем вновь друг друга и снимем нашу маску.
Скажи, ведь я не понимаю, зачем же нам бог…
Посылает столько испытаний тоской и разлукой...
Может быть для того, чтоб сделать вдох
И насладиться потом каждой долгожданной минутой?!
Свидетельство о публикации №111120210108