Грешник в Аду

                - Бес! Ты рожон в меня вонзил!
                А я же в жизни врал, бузил,
                вредил как мог там Богу я.

                Тебе всё это нипочём?
                Так значит Богу палачём,
                ты служишь,рожа козлорогая!


Рецензии