Из диалогов в контаке

С Дейлом Карнеги я тоже знаком
Он мне показался смешным чудаком
Вначале находит к людям подход
Но тут же сбежит, коли низкий доход
А тех кто богатый он доит как скот
Крича психология лечит народ
Но всё это чушь это бред и обман
Чтоб к людям не в душу залесть а в карман
А я говорю о спасеньи души
О правде о вере в труде и любви...
Но здесь я с тобой соглашусь Даниил
Народ у нас дикий, для них я дебил.
Не любят у нас слушать критику... Жаль,
Поэтому жизнь и не жизнь а печаль
Но я всё равно принимаю вас всех
Хоть вам и приятна не правда а грех.
И ты слишком строго меня не суди,
Ведь я ради вашей стараюсь души.
Пускай нагоняю стихами тоску
Но я по другому увы не могу,
Как будто стоит за моею спиной
Невидимый кто-то...Строку за строкой
Диктует мне на ухо шепчет поёт
И вот окончанья момент настаёт...
Ты уж извини если что-то не так
Он просто поэт, а я просто дурак.


Рецензии