И всё-таки я люблю

И всё-таки я люблю....
Всем сердцем, и всей душою!
Со всей теплотой тебя жду,
Чтобы рядышком быть с тобою!
Мне больше уже не скрыть
От окружающих это чувство!
Поверь, я умею любить....
И радовать, если грустно!
Мои глаза счастьем сияют.
Улыбка не сходит с лица.
Ты - мою жизнь озаряешь....
Любовь - это чудо Творца!
И всё-таки как признаться?
Как сделать себя твоей частью?
Чтоб рядом с тобой остаться
И подарить тебе счастье!!!

02.12.2011 г


Рецензии