За окном давно уже стемнело

За окном давно уже стемнело,
Фонари горят печальным взором,
Неужели память плешь проела?
Это кажется нам маленьким позором..

Я сижу все так же как когда-то
В том же, так знакомом мне, вагоне,
И ты, верно, видишь в нас фанатов,
От которых нынче нет покоя.

Ты стремишься убежать от правды,
Нарушая наши разговоры
Мне приходится держаться клятвы,
Чтобы в сотый раз мы избежали ссоры.

Стоят ли страданья и мученья
Нашей бедненькой болезненной любви,
Что хотела я придать лечению
От неверности, невежества и лжи.


Рецензии