ты дал мне всё

Ты дал мне всё.Ты научил меня смеяться.
Ты научил жить меня и сам стал смеяться.
Ты розы мне дарил,сам их стал получать.
Ты дал мне всё.

А мне этого не надо,я любить хочу.
А тебе этого не надо.
Как мне то быть.А,что хочешь ты
Я даже этого не знаю.

И,ни слова о любви ,а всё о нём и о нём.
Так ли это бывает?
Ты дал мне всё.Чего хочешь ты
Мне этого уже не надо.


Рецензии