капелька
на ветке-коротышке
тяжёлая
вздрагивала от ветра
но каким-то чудом
держалась
отчего веточка
казалась беременной
сейчас ветрюган рванёт
будет выкидыш
не тут-то было
провисела капелька
до темноты
когда беременная веточка
успокоилась
и уснула
Свидетельство о публикации №111120109975
Виталий Цыбульский 24.03.2024 09:17 Заявить о нарушении
Денис Дорожных 22.04.2024 14:30 Заявить о нарушении