Какая радость быть Поэтом!

Какая радость быть Поэтом!
И слышать музыку Творца.
Любить весь Мир и знать при этом,
Что Вы Едины до конца.

Идти Вы будете к истоку,
Стремиться в Высь к своей мечте,
Осознавая Совершенство
Всего живого на Земле.

Во всем видна частичка Бога,
Ее нам нужно рассмотреть
И полюбить его Творенье,
И песни о Единстве петь.



г.Донецк Украина


Рецензии