Мечты идиота
Анекдотные слои.
Мне побыть бы Абрамовичем,
Тратя деньги не свои.
Прикупить бы клуб в Бразилии
И "фазенду" на селе.
Чтобы кофе в изобилии.
Чтоб прислуживал Пеле.
Взять бы подданство Британии,
Затуманенный уют.
Там богатых на заклание
Никогда не выдают.
С мордою [дебильноважною]
Надавать пустых посул.
Срубить яхту трёхэтажную,
Шастать в ней среди акул.
Заползти в думу медвежью,
Неприкосновенным стать.
Раздобыть [бабёнку] свежую,
Чтоб "абрамчиков" рожать.
И, конечно было б здорово,
В мой житейский перезвон,
С Пугачёвой и Киркоровым
Рот растягивал Кобзон.
За алмазною Чукоткою,
В губернаторство заплыть.
Прихватить контейнер с водкою.
Чукчей всех перепоить.
Из [общественной] прекрасности
За народом наблюдать,
Чтобы в случае опасности
В [иху!] Англию Сбежать.
С моим "Боингом" начищенным
Отдыхать без выходных.
Чтоб [Синодом!] быть причисленым
К лику очень уж Святых!
Не хочу плыть с Рабиновичем
В анекдотные края.
День побыть бы Абрамовичем!?
Давняя мечта моя!
декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №111120109956