Я подарить Любовь хочу
Стихи приходят в Сердце не напрасно.
Мне о Любви Вам нужно рассказать -
Любви Творца, что так прекрасна!
Она приходит к нам с утра,
Как Солнце на рассвете,
А днем Свободна и Чиста
Парит в бескрайнем Небе.
Я подарить Любовь хочу
Всем Людям на Планете.
С ней легче нам идти Вперед
И Жить на Белом Свете.
г.Донецк Украина
Свидетельство о публикации №111120109897