Вперед стремиться

Всегда возможно все начать сначала,
Лишь нужно только очень захотеть
Идти вперед и сердце чтоб стучало,
Звало тебя в стремительный полет.

Старайся Сердцу подчиниться,
Услышать в суете забот.
И устремиться, устремиться
Всем существом своим – Вперед!

Вперед смотреть!
Вперед стремиться!
Лишь за Мечтой своей идти!
И Дай мечте осуществиться -
За этим в Мир приходишь Ты.



г.Донецк Украина

 


Рецензии