***

Моя любовь, моя ненависть
Мой сладкий сон, мой тяжкий грех,
И дня вдруг летнего вся радость,
Переродилась в зимний снег.

И этот снег весной растаял,
и осенью опал листвой,
дождем он летним барабанил,
и обещал что ты со мной.


Рецензии