Дарите Свет своей Души
Она у Вас всегда прекрасна,
Божественно чиста и ясна.
Ее возможно рассмотреть,
Лишь нужно сделать остановку.
Остановиться на бегу земных забот,
Увидеть суету и отойти в сторонку.
Оттуда с нежностью взглянуть на ласковое Солнце,
Оно укажет верный путь, войдя в твое оконце.
Окно Души раскроется, и в нем
Увидишь Ты свои мечты и устремленья,
Ты дай им крылья и отпусти в полет -
Они там встретят вдохновенье,
Оно с собою их возьмет
В тот нескончаемый Полет...
И Ты поймешь свое предназначение:
Зачем ты на Земле живешь
И что ты Миру отдаешь.
г.Донецк Украина
Свидетельство о публикации №111120109771