За Россию, за Единую...

За Россию, за Единую,
Я свой голос в урну брошу,
А других я игнорирую,
А иным и плюну в рожу.

Я за Путина с Медведевым,
Завсегда стоял горой,
Чтоб Россия не отведала,
Зла от парочки другой.
 


Рецензии