Голос рассвета

А что не любишь ты?
Люби, как ненавидеть можно?
Так ты оказываешься в миг
В объятьях цепких лап,
Где твое лицо
Белилами стирают,
Рисуя на холсте живом рога,
Крутящиеся по спирали.

Одним из тех прислужников
Сырого мрака
Твое нутро здесь быстро нарекут,
Но в сердце возожги
Нетленный тихий свет,
Что нам любовь дарует,
И так свободен будешь

Из века в век...
Из века в век...


Рецензии