Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза - они смеются,
В оранжевом потоке солнечных лучей.
Давно уже забыто празднечное настроенье,
А ты всё улыбаешься как змей.
Я торт готовила к великому застолью,
Но он расстаял словно лёд весной,
А птичьи трели на качелях,
ты все таки оставил за собой.
Конечно, время лучшая подруга,
но иногда и враг с него довольно не плохой,
Бежит, быстрее речки в наводненье,
Лишь камни оставляя за собой.
Вот так, смотрю в твои глаза я снова,
И вижу только пустоту и блеф,
Но только в жизни есть ещё одно теченье,
Не делай больно и не сделают тебе!


Рецензии