Что я есть

Мой скелет - это ящик с замком.
Это честно. В нем пока никто не бывал.
И если ты даже со мной знаком,
Если ты по молодости с ним выпивал,
Если всегда от меня странности ждал.

Что еще есть во мне? Что я такое?
Много функций, аллюзий, а роль одна.
Нечто вон выходящее, не рядовое,
Старой гитары надорвавшаяся струна.

Во мне отражение карих пьяных глаз
И осколок зеркала из зеленой машины.
Вот и все описание без прикрас.
Да, и еще, во мне мокнут сухие жилы.
До скорой встречи. Впереди перелет на ЭрФранс.


Рецензии