Нелегок путь наш...

Вершина айсберга видна...
Ах, нет еще...
Вставай! Проснулся снова...
В сотый раз

И кажется - до точки не дойти,
Стирая память вновь и вновь,
Все усложняет тот невидимый узор
Мирское колесо, что с осью в центре.

Пытая муками невинную судьбу
В потьмах закованных объятий
О бездна, бездна, я к тебе хочу
В ней раствориться... Ты же Матерь.

Прими в объятья сына своего
И развяжи ему запястья,
Пускай расправит он свое чело,
Он претерпел немалые несчастья.


Рецензии