Народился месяц молодой

Я стояла ночью у окна
 Заглянула мне в окно луна
И шепнула по секрету мне
 Скоро все изменится в судьбе
Больше ты не  будешь горевать
 Скоро  станешь ты спокойно  спать
Скоро сбудутся твои  мечты
 Скоро встретишь свое счастье ты
Я тогда поспорила с луной
 Счастлива я буду лишь с тобой
Подмигнула  хитро мне луна
 Скоро все узнаешь ты  сама
Засмеялась ,скрылась  среди туч
 Лишь мелькнул на небе слабый луч
Но я не поверила луне
 Плакала, звала тебя во  сне
И ложась в холодную кровать   
   О тебе я продолжала тосковать
Как устроен  странно  человек
 Без тебя мне смысла в жизни  нет
Серый день сменяет ночь без сна
 Не умею я наверно жить одна
Жду тебя и снова жду луну
 Что  сказать хотела ,не пойму
И безлунной ночью  я скучаю 
 О тебе и о любви мечтаю
Народился месяц молодой
 Скоро станет полною луной
Вот тогда  еще ее  спрошу
 Почему я по тебе грущу?
Почему  судьба так мучает меня?
  И  зачем я так люблю тебя?
Вновь на небе полная  луна
На гитаре дрогнула  струна
Знаю  что  в душе найду ответ
Почему мне счастья в жизни нет
Но теперь, не знаю почему
По ночам смотрю я на  луну...


Рецензии