Когда-нибудь
Меня небрежно снимут с полки,
Не позабудут пыль стряхнуть
И полистают, так... не долго.
Я лишь хочу предостеречь,
Тех, кто вломился внутрь чертога:
Внутри огонь, он будет жечь.
Не обожгитесь, ради бога!
Там в кущах ангелы парят
И на могилах пляшут черти,
А ямбов к вам кричащий ряд,
Конечно, выкован из сердца.
Собой являя жизни суть,
На поле мучемое солнцем
Дождь чистых слов моих прольётся
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №111120109577