Взгляни вокруг

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ
Взгляни вокруг, жива пока душа,
От водки, сигарет… не сходи с ума:
Погубишь свою жизнь! Это не судьба,
Пока ещё не поздно – ты приди в себя!
«Проснись» же, наконец, посмотри вокруг,
Неужели не поймёшь, что попал ты в круг?!
Обернись вокруг, будет поздно вдруг,
Что предаст тебя самый близкий друг.
Взгляни хоть на минуту – чудная страна:
Ощущения счастья, а в душе – весна!
Белые берёзки, синий океан, волна,
На небе тёмном ночью яркая луна!..
Где же ещё найдёшь белый в жизни свет?
В приключениях жутких? Там его уж нет.
Одумайся, проснись! Оставь народу след.
Таким тебя забудут – в водке славы нет!
Отвернутся дети от родных людей,
Погубил родных их «ядовитый змей».
Хватит, перестань!.. из последних сил
Гадость тот несчастный навсегда убей!
10 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии