Нормальный человек не может быть поэтом

Стихи - дитя любви.
А если ее нет?
Стихи - химера?!
Поэзия - она... храм на крови
Изрубленного, истерзанного тела.
Она напоминает ангелов полет,
Но по Земле и с человечьим телом.
Она - от жизни суетной уход.
"Нормальный человек не может быть поэтом" -
Сказал мой друг и это я проверил.
Поэтому я больше не пишу:
Не верю я в любовь и больше не грущу,
Живу, как все... Нормально.

24.07.2002


Рецензии