Куда спешим, бежим за чем?

Зачем придя на этот свет,
Мы жизнь не так воспринимаем?
Куда спешим,бежим за чем?
Прекрасного совсем не замечая.
Мы всё стараемся успеть,увидеть,всё познать,впитать
И больше чем дано нахапать.
Потом поймём - не так живём,
Но будем уж наказаны за это.

Болезни,недопонимание Детей-
Вот всё,что мы приобретаем.
А надо было проще жить-
Любить и быть Любимой,
Растить Детей и Восхищаться Ими.

Чтоб Старость не бояться Нам,
Должны Мы были быть добрее.
И своих предков почитать,
И помнить то,что Нам Они порою говорили.

Так Бог устроил эту жизнь-
В ней Молодость заботится о Старших.
Тогда Они увереннее будут жить
И цикл жизни будет продолжаться.

Сейчас Мы разорвали этот круг,
И нас всех "заштормило"
Нам надо быстро исправлять всё то,
Что натворили.
Во-первых Род должны свой знать,
Хотя б до пятого колена.
Любить,кормить Родителей своих,
Кусочек свой деля на половину.
Они своей Любовью и Теплом
Помогут Нам в пучине не погибнуть.

Вот этим Род продолжен будет Наш!
И вновь Земля воскреснет!
Мы рады!
Старшие тихонечко уйдём,
А Детям продолжать Движение!!!

*************
2010 года.

 


Рецензии
мы рождены чтобы любить
и чтоб любовь несли повсюду
тогда жизнь будет во Христе
тогда мир радости пребудет
неси её и будь всегда цветком в саду Любви у Бога
всех благ Майя и всегда быть и идти тропой любви и стремится украшать сад Божий своей любовью и радостью пребывания в Нём
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   05.03.2013 18:26     Заявить о нарушении
Славочка спасибо, С уважением!!!

Пивнева Мая-Мария   05.03.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.