мечтатели
я конкретно к тебе привыкаю
кто-то шепнул конвою
«им даже воздуха не хватает,
не то чтобы времени»
мы отбросы бесчеловечного племени.
я показать того не умею –
как крошатся нервы в пустом пространстве
топят мою несовершенную психею
в мертвом царстве.
моя личная хиросима,
разрушь этот мир к чертовой матери,
я в нем слишком уязвима.
отстроим новый. [мечтатели.]
Свидетельство о публикации №111120109539