Моё сердце из груди вырвется,
Между нами всего сутки.
А любовь виртуальной прикинется,
Не мои ты целуешь руки.
Ты не мной дышишь с утра,
У меня началась аритмия.
У него тоже свои дела,
Все проходят куда-то мимо…
Только песни Земфиры спасают.
Да лечусь шалфеем твоим,
Знаешь, звезды никогда не гаснут,
Если только ты веришь в них.
А ещё я читаю книжки.
Это вместо снотворного на ночь.
Ты меня отпусти, слышишь,
Нам двоим, вместе тесно стало.
Моё сердце из груди вырвется.
Между нами всего лишь небо.
А любовь виртуальной прикинется,
До последнего, до первого снега.
Свидетельство о публикации №111120109494