Биоритмика

Ловим волны чужих биоритмов
Из далеких родных сердец.

Моя жизнь –
Девятнадцать хриплых,
Опрометчиво-смелых
Лет.

Так дерзаю под местным
Небом,
В подоконник
Врезая лбы.

Улетаю,

(привет соседям.)

По пути разнося
Мосты.

Так, прошедши
Сквозь боль и
Нежность,

Отвращенье,
Чужую смерть,

Обвиваю жемчужным
Пленом
Похудевшие
Руки.

Все,
Те, кто дорог –
Вдали от дома.

Я одна.

Больше
НЕ
Смогу.

Я пробилась уже сквозь
Холод.
И доламываю тюрьму.

1.12.11


Рецензии