я ослеп от вашей красоты

Максим Веревкин
Судьба мне подарила шанс
И я хочу чтоб этим шансом были вы,
И я влюбился сказу в вас
Вы не реальной красоты .
........
А ваши губки и глаза
Они красивые такие!
Хочу в них утонуть я на всегда
Они меня как будто ослепили.


Рецензии