Наши мечты

Теплый луч от солнечного света,
Освещал любовь мою к тебе,
Это лето, было волшебное лето,
Запах вишни я помню в руке.

Мы дарили себя без остатка,
И мечтами делились смеша,
Наша жизнь была очень сладкой,
Если сорились, то только шутя.

А ты помнишь, как мы мечтали о доме,
Детских комнат там было две,
О березах в саду, открытом заборе,
Чтобы солнце светило в окно.

А когда говорила, что стану писателем,
Ты не смеялся над моей мечтой,
Ты восхищался, и верил в это,
Как и я в тебя, всей душой.

Мечты сбываются, и мы об этом знаем,
Но только вот какой ценой…
Стоит наш дом, и я пишу о лете,
Но нам не быть теперь вдвоем...


Рецензии