***

Прости я снова наношу тебе
Удар
Понимая что это провал
Осознавая что причиняю
Боль
Сгустились тучи
В висках стучит кровь
На сердце рана
И "вряли" она заживет
Ты плачешь
Страдаешь
Но это пройдет
Нет больше в твоей жизни
Слова мы
Есть только ты
Я ушла в тени свои
Есть только страх
Есть только дождь
Наше уходящее счастье
Теперь не вернешь.


Рецензии