Расстелила зима
Белый снег и машина тоже,
Я на ангела стану похожа,
Невзирая на возраст,моложе.
Пусть завидуют мне-ну и что же,
С лицемерами буду я строже,
Белый цвет всех цветов мне дороже,
Дай мне сил и терпения,Боже.
Свидетельство о публикации №111120109416
Гаянэ Тополь 20.11.2012 02:25 Заявить о нарушении