Из альбома Нету денег нету секса

                "Только одному Богу известно"  1)

Сильные мира сего утром каждый день пьют минералку,
Обливаются холодной водой, чтобы иметь бодрость и закалку.
После работы посещают фитнес-центр и качалку,
В сауне элитной девушке красивой мылят мылом ароматным финскую мочалку.

Большие боссы тоже ходят по музеям, смотрят на рессорную тачанку.
Ходят на футбол, шарфом махают, за любимую команду переживают.
И, забыв на время о проблемах, весёлую орут они кричалку.

О будущем своих детей, конечно, не гадают,
Сынок большого папы скоро в Англию учиться из России прилетает.
Парнишку в Оксфорде, что ожидает? Студентов дружная семья его в общагу приглашает.

Влюбится тинейджер русский в рыжую с веснушками большими англичанку,
На уроке Физкультуры в женскую заглянет раздевалку.
Роз душистых Стёпочка для дамы сердца на скамейку положит охапку,
Записочку оставит: "I love you, Mary", устроив англичанке детективную загадку.

Могучий банкир отдыхает, пока отпрыск в Великобритании туманной пребывает,
И думу светлую имеет, что груз серьёзных знаний в головку сына прибывает.
В банке своём большие суммы денег отмывает,
В закрытых клубах в выходные ночью с барышней Кузьмич танцпол весь зажигает,
"Милой крошкой", "сладкою малышкой" свою пассию грудастую он называет.

В бизнесе банковском Кузьмич отлично преуспевает,
Костюм шикарный от "Версаче" с наслажденьем надевает.
По Садовому кольцу подружку с ветерком Кузьмич на чёрной "Ауди" катает.
В автосервисе колодки тормозные и воздушный фильтр слесарь юный Вася поменяет.

В устройстве автомобилей шустрый Вася понимает,
Золотые руки имеет, как что делать знает.
Отец юного слесаря Васи каменщиком работает на стройке,
В детстве учился в школе деревенской на двойки,
В восьмидесятых годах века двадцатого приехал в Москву.

Получил квартиру в районе спальном, в новостройке.
Захотел жениться, завести семью. Божинька услышала его мольбу.
Вышла за муж за него женщина базарная бойкая.
Когда лепили ребёночка Васю, скрипела неистово производства советского койка.

И плевать, что раньше на месте новостройки размещалась
городская помойка.
Вскоре распался Советский Союз. Подрастал в любви и ласки столичный карапуз.
Папа Стёпы - Кузьмич, нашёл себя в банковском деле. Теперь он важный и влиятельный туз.
А Васин отец работает на стройке, надрывает спину, в руках носит тяжёлый груз.

Равны ли шансы к нулю, что юный слесарь Вася побывает хотя бы на испанском острове Мальорке?
Чудес не бывает. И только Богу одному известно, зачем MC Folomkin написал усердно эту песню.
                01:39    23.10.2011года.  РФ, Москва, САО.
                ***


Рецензии