Генерал

        ***

Нет моего обожателя.
Все было в нем привлекательно.
Речи и споры застольные.
Взгляды , немного фривольные.

Мои руки держал при всех смело.
Улыбался. Великое дело.
Генерал, генерал  вдохновленный
Был в тот вечер немного влюбленный.

Я ли это его вдохновила?
Просто много шампанского пил он.
Брызги светлые в сердце попали.
Нежность вызвали. Счастьем взыграли.

        27 февраля  2010г.


Рецензии