Нету денег нету секса

                «Клянись»       2)

Раскатисто-громкий ты смех мой услышишь,
Когда мою морду в Лэнд-Крузире чёрном увидешь.
И семечек вкусных себе ты в ладошку насыпишь,
Когда сообщение по аське подружке весёлой напишешь.

Мои хейтеры гневны и зависти полны.
Но гнев этих комнатных растений – преходящий.
Тексты моих трэков затопят их души, как Японию огромные океанские волны.
Кучу позитивных эмоций получит каждый зритель, на мои концерты приходящий.

Творчеству моему какой смысл ты привык придавать?
Не покинешь ли ряды моих любимых фанов?
Клянись, что не будешь дело рэпа предавать!
Сколько в голове твоей кружится скверных планов?

Часто ли ты посещаешь церковный придел?
Как думаешь, есть ли творчеству Фоломкина предел?
В международной рэп-индустрии каков мой удел?
У меня ещё всё только впереди, мало чего сделать успел..

Надеюсь, что будет обязательно смышлёный преемник,
Которому подарю на День Рождения хороший китайский приёмник,
Не побоялся к работе над четвёртым альбомом приступить,
Боже, не дай мне закон преступить.

Вечно ли будет бело-сине-красный триколор в Кремле кирпичном развеваться?
Будет ли в России хоть что-нибудь в дальнейшем развиваться?
Кто в телевизоре лет через десять будет красоваться?
Распадётся ли Россия, с кем придётся моим внукам драться?

МС Фоломкин создал новую религию,
Миллионы фанатиков во всём мире слушают мои трэки,
Для вас тексты моих песен священны, будто слово Божье в Библии.
Слушая меня, ты от блаженства прикрываешь веки.

Привет, североамериканский континент!
Как поживают уличные рэперы в нью-йоркском районе Бруклине?
А у нас нут на Восточно-Европейской равнине протекает река-Москва,
На которой стоит большой российский столичный город Москва.

Американский рэп теперь на каждом земном материке,
Язык английский распространён теперь абсолютно везде,
Читаю рэп со сцены, пишу рэп ручкой на листке бумажки,
И руки ко мне тянут со всех сторон крсивые милашки.
 
Создал в рэпе стиль особенный, назвал его – фоломкин стайл.
Мысли излагаю свои собственные, не боясь и не стесняясь.
Микрофон держу в руке, взгляд в зал направлен, от безделия не маюсь.
Каждый девушке продвинутой и модной нравлюсь.
                24 октября 2011 года, РФ, Москва.
                ***


Рецензии