Нету секса нету денег

     "Самая юная нация"     5)
Выезжать за границы родимого гетто
Мне просто необходимо каждый Божий день,
Вперёд друзья, моя песенка ещё не спета,
Чтобы написать этот рэп, взял шариковую авторучку с тетрадным листочком,
Преодолел свою лень.

На сценической карьере рано ставить дочку.
Мечтаю, чтобы поклонницы нарожали мне сыночков и дочек,
Путешествовать по миру душа моя хочет,
Бродяга в какой-то степени, в груди свободное сердце клокочет.

Рассказчик хороший и собеседник внимательный,
На мобилу мне звонят ребята, приглашают на встречу приятели.
В воскресный день выходной гуляю, окружённый фанатскою свитою,
А вечером в Интернете по Скайпу переписываюсь с Маргаритою.

Выпив молока стакан, улучшил свой мыслительный процесс,
Читаю книги, вникаю в устройство компьютера, уважаю технический прогресс.
Борюсь с табакокурением и всеобщей массовой алкоголизацией,
Хочу остановить молодёжи ужасную деградацию.

Спортом занимаюсь, холодной водою обливаюсь.
Всем девчёнкам симпатичным и не только, нравлюсь.
Автолюбитель, да, обычный почитатель железных лошадок,
Много наблюдаю на городских улицах шикарных иномарок.

Если бы американский рэпер Эминем узнал, что песни слушаю его.
Счастлив стал он, как дитя, которому купили вкусное на палке Эскимо.
А представьте на минутку, если мои трэки будут слушать где-нибудь в Китае!
Буду в роскоши купаться, сексом заниматься с девами в красивой и уютной спальне.

А пока  что просто житель городской столичный с окраины укромной,
Про семейную жизнь писать мне категорично запрещено,
По шумной улице хожу с головой поднятой, свыражением лица довольным.
Строптивость моя укрощена, много полезных связей завёл заодно.

Пишу рассказ про жизнь свою сытую, мирную и спокойную.
Работаю усердно, засучив рукава. Классно работает молодая голова.
Бродяжный стиль свой сохраняю, уличный свежий воздух вдыхаю грудью вольную,
По Садовому кольцу хожу, наблюдая, как строится красавица-Москва.

Люблю по радио Вести ФМ слушать умные разговоры про политику,
Стараюсь вникать в суть общественно-политических процессов,
Печально осознавать, что в большинстве своём мы жалкие функции-винтики,
Которые тупо механически выполняют свои обязанности без эксцессов.

Волнуют также проблемы всеобщей глобализации,
Какой психологический климат царит в президентской администрации?
Какую страну мира выбрать для постоянного места жительства?
Какое будущее ждёт юную самую американскую нацию?
                30 октября 2011 года. РФ, Москва.
                ***


Рецензии