Ноябрь

Ноябрь.
Осенне-зимняя пора.
Где дождь сменяет изморозь с утра.
Где ветер рвет остатки листьев,
снежинки кружит в этом свисте.
Ноябрь.
Ноябрь.
Мне в темноте твоей светло.
Мне и в ветра твои тепло.
Пусть жизнь и хмурится грозя,
со мной всегда мои друзья.
Ноябрь.
Ноябрь.
Жизнь как и ты меняет краски.
Бывает с холодом без ласки.
Вновь за окном мороз и стужа,
но греет сердце просто дружба.
Ноябрь.


Рецензии