Нету секса Нету денег

 "Ловить восторженные взгляды"       8)
Ловить на себе восторженные взгляды,
Искать в вагоне поезда метро симпатичных девушек глазами,
Когда сижу в торговом центре на диване,
Смотрю по сторонам и наблюдаю, как фанатки милые подходят ко мне сами.

Внимание и интерес поклонниц получил.
Внимание широкой публики привлёк к себе талантом редким,
Интерес к своей персоне возбудил.
Со сцены смотрю на толпу зрителей взглядом цепким.

Купила мне Рогнедочка компьютер персональный,
Сбылась мечта детства мальчишки босоногого,
Теперь имею преимущество перед гастарбайтерами подвальными,
Провёл в городскую квартиру Интернет, в Сети добился многого.

Холодный ветер ноября в лицо мне дует,
Когда читаю текст, весь клуб от радости ликует.
Курсовую работу мечтаю до Нового Года сделать,
А потом с девченками в кафе ходить обедать.
                (19 ноября 2011 года, РФ, Москва)
                ***


Рецензии