Из альбома Нету денег Нету секса

 "Сколько раз был секс"          9)
Нахожусь в пустой городской московской квартире,
И работаю над очередным стихотворным шедевром,
Сочиняю свой рэп-текст с удовольствием в собственном стиле,
Скоро вся российская страна увидет меня в передаче "Песня Года" на канале первом.

Эта душевная песня входит в скандальный альбом "No Sex, No Money".
Верные фанаты и милые поклонницы своими бесчисленными письмами меня достали,
Пишут: - "Саня, где твои новые трэки? Твой рэп выплавлен из реальной жизненной стали".
Приходят сообщения даже от фанаток, которые живут в горном Дагестане.

На данный момент семьсот друзей у меня "ВКонтакте" на страничке,
Заблокировали мою страницу, на которой набрал четыре тысячи друзей,
Переполнены белой спермой мои волосатые розовые яички,
Люблю смотреть порнографические кинофильмы, скажу вам честно, я не гей!

Уже девятнадцатое ноября на моём настенном календаре,
И наданный момент вмоей жизни было всего три половых акта.
Первый раз с девчёнкой трахнулся в сентябрьским вечером на траве в школьном дворе,
Той же осенью в ноябре ушёл служить в армию, и целый год жил без секса как-то.

Последние два сексуальных контакта судьба подарила мне, как же приятно!
Поимела меня, мальчишку юного, женщина взрослая и опытная,
Две ночи ночевал у неё в "двушке" на Беговой, было очень даже занятно.
Больше в моей жизни секса небыло, скучает по писе мошонка моя потная.

Каждый Божий светлый день обедаю в колледже в студенческой столовой,
Рядом со мной за столом кушают красивые студенточки в одежде стильной, модной.
Запах их дешёвых духов возбуждает в моём уме сцены сладких половых оргий,
Девчёнки заходят в мужской туалет, мечтая в тайне присесть на кукан мой стойкий.
                (19 ноября 2011 года, РФ, Москва)
                ***


Рецензии