Из альбома нету денег нету секса

10)  "Наберусь смелости"              10)
В воскресный выходной ноябрьский осенний день
Поднять свою жирную задницу с мягкого кожаного дивана мне не лень.
Оденусь по-теплее, спущусь на новом лифте ОТИС с шестого этажа на перый,
Соседку во дворе увижу, с ней рядом пёс мордастый верный.

Пешком дойду до остновки автобусной,
Встану под козырьком, как пень, и буду молча ждать автобуса нужного мне маршрута.
Залезу в салон наземного общественного транспорта, не подавая голоса.
Покину территорию родимого гетто, думая о том, как порадую дочек олигархов в центре столицы круто.

Проехал по улице Дыбенко, по Лавочкиной, свернул на Фестивальную,
Помахал ручкой из окошка автобуса своему микрорайону спальному.
Вышел из салона "Волжанина" на Речном Вокзале.
Влился в толпу прохожих, у входа в метро три курящих девицы меня узнали.

Люблю смотреть, как мажоры деньги начинают в бутиках транжирить.
У меня свисает челюсть, когда блондинка вылезает из Бентли, кровь закипает в жилах.
Против алкоголя веду отчаянно войну, хочу изъять из продажи шампанское, водку и коньяк,
Злой, суровый, справедливый. Каждый день работаю, как озабоченный маньяк.

Надеюсь, что когда-нибудь в будущем запишу в шикарной студии альбом "Есть Секс, Есть Деньги".
В данный жизненный этап голодаю, в кармане денег нету, кричу об этом всему свету.
На автомеханика учусь в государственном образовательном учреждении.
Когда по коридору колледжа проплываю, всем девчёнкам воздушные поцелуи посылаю.
Даже и не сомневаюсь в том, что ребята имеют хорошее обо мне мнение.

У меня в кармане пусто, нищий, бедный оборванец эту песню вам поёт,
В метро целая куча классных девчушек, как стадо, пасётся,
Но ни одна из них никогда ко мне первой не подойдёт,
Наберусь смелости, сделаю сам первый шаг, и моя наглая рука красавицы коснётся.
                (20 ноября 2011 года, РФ, Москва)
                ***


Рецензии