Из альбома нету денег нету секса

                "Свидание в кино"        11)

В понедельник планирую после учёбы в колледже поехать на свидание
Из большого столичного мегаполиса Москвы в подмосковный город Химки к девушке Маринке.
Воскресным поздним вечером ноябрьским она мне написала первой сообщение в Скайпе.
Мы славно переписались, мой компьютер добросовестно перекачивал Интернет-трафика мегабайты.

Эта девушка как-то мне уже писала, что работает на "Войковской" в торговом центре "Метрополис",
были бы у меня деньги, с удовольствием сводил Марину покушать курочки в ресторан "Ростикс".
Я бедный студент, порадовать могу девицу только редким литературным талантом.
Договорились встретиться с нею на остановке "Бутово", что возле "Гранда".

Скучная ли в колледже московском государственном учёба?
Нет, не скучно, с наслаждением посещаю стены учебного заведения.
Обнимаюсь со студентками в коридоре без всякого стеснения.
Общаются со мною девчёнки дружелюбно и без всякого стёба.

Курят дивахи сигареты во дворе колледжа, и пускают в возлух дым колечками,
Когда прохожу мимо из корпуса в корпус, начинают сильнее биться в их груди сердечки,
Смотрю из окна второго этажа на курящее стадо этих глупеньких девочек-овечек,
В душе боль, Они все будущие мамы. Вдруг дауном дебильным на свет родится новый человечек?

Эти душевные строки сочиняю в колледже на скамейке,
Какие будут уроки - точно не помню, в голове моей пархают крылышками канарейки,
Матом стараюсь не ругаться, вечером с Мариной в Химках буду шляться.
Буду мило улыбаться, разговаривать, шутить, с глазу на глаз реально классно пообщаться.
                (21 ноября 2011 года, РФ, Москва)
                ***


Рецензии