Из альбома Нету секса нету денег

                "Тату "I love MC Folomkin"       13)
Через два дня вашему любимчику исполнится двадцать четыре года,
Законной жены у меня нету, родных детишек не принял в дар пока от Бога,
Ночи длинные холодные провожу в одиночестве.
Серая жизнь известного видеоблогера без жаркого секса будет длиться долго?
С девочкой за партой в школе сидел в отрочестве.
Александром Сергеевичем зовут меня по отчеству.
Смотрю на женские ножки, в голове туман от жёлто-ядовитого смога.

Персональный компьютер стоит в моей комнате,
Своего кумира сладкого, вы фанатики, надолго запомните.
Мою фамилию в тату-салоне красными чернилами на груди наколите.
И ради своего здоровья перестанете пить пиво и курить бросите.

Иду к входу в метро, вокруг меня облако дыма табачного,
Курящие прохожие губят себя и граждан окружающих.
Люблю радовать своим посещением заведения злачные,
Обожаю смотреть в Интернете видео юзеров, моему искусству подражающих.

Несколько видеоприветов посвятили вашему духовному боссу поклонники из Краснодара,
Сочиняю стихи душевные, не стеснясь великолепного поэтического дара,
Занимаюсь с детства дзюдо и айкидо, не страшусь уличного хулигана удара.
Лучше слушайте Фола песни. И вам откроется вся жизни горькая правда.
                (28 ноября 2011 года, РФ, Москва)
                ***


Рецензии