Из альбома Нету денег Нету секса

                "Интернет-знакомства"      14)
Нравится заниматься на сайте знакомств массовой рассылкой сообщений,
Изъявляю желание первым начать общение.
В ответ мне дамы пишут письма разные,
Не считаю безобразным сексуальные экзотики разные,
В бутиках столичных торгуют от "Сваровского" стразами.
На сайте он-лайн сидят тысячи женщин,
И у каждой леди на мою инициативу своё личное мнение.

Завёл переписку с Госпожой Алёной.
Поехал к ней в гости по Замоскворецкой ветке метро зелёной.
Зашёл в "Пятёрочку", на свои кровные денежки купил апельсинового сока.
На девятом этаже у Алёнки в квартире стоят пластиковые окна.

На целых семьдесят рублей опустел мой кошелёк,
Ценный опыт от встречи с Госпожой извлёк,
В комнату уютную за собой Алёночку увлёк,
Грызли дружно жареных семечек кулёк.
                (28 ноября 2011 года, РФ, Москва)
                ***


Рецензии