СМС
Каждое твое смс
Как глубокий порез
На чьей-то коже
Но все-таки ты мне дороже
Чем лица угрюмых прохожих.
Но скажи мне, Боже.
Когда я напишу тебе очередное сообщение
С текстом "я люблю тебя"
Ты ответишь мне "я тоже"?
Свидетельство о публикации №111120109199