Ему...

Он сделал из неё ребенка
Вновь научил её мечтать.
В обнимку с мягким медвежонком
Она могла теперь лишь спать.

Он мир открыл ей по-другому,
Теперь цветные её сны.
Не нужно никого другого,
О нём теперь её мечты.

О нём все мысли и надежды,
И каждый стих ему теперь.
С ней не бывало это прежде,
Не открывала чувствам дверь.

Теперь она молчать не может,
О чувствах хочется кричать.
Он для неё всего дороже,
И он об этом должен знать!


Рецензии