ЕГЭ
чтобы подойти нет никакой мотивации
меня не волнует как это повлияет на мою репутацию
просто хочу чтобы между тобой и мной произошла реинкарнация.
хотя нет.
подруга сказала ты сдал егэ на отлично
отлично, ответила "похую лично"
учащенное сердцебиение
положил на общественное мнение.
со мной нервов не напасешься
так что в помощь тебе новопассит.
от постоянного охуевания не спасешься, LОL
чаще принимай внутрь карвалол.
от боли причиненной не сбежать никому
но я и это предусмотрела:
давай в жопу лидокаин ****у.
запиваем новогодней колой
представь меня
абсолютно голой.
Свидетельство о публикации №111120109180