Осенью в просини

            
Am         Dm      E7            Am
Осенью-с Просинью-
Небо В макушках Осин
Am         F      G                C
Если Тебя-бросили-
Ты Остаёшься с зимою Один На
Один
A7                Dm
Веские,веские,веские,веские Доводы
G                C
Не Приводите-меня Уже Не Удержать
A7                Dm
Все Чемоданы давно Уже Упакованы
E7                Am
Я Никогда Не Вернусь В Эту Осень Опять
--------------
Осенью-в Проседи -белых Туманов- Леса
Если Вы Просите-я Задержусь  -пол Часа
Синие ,синие,синие,синие сумерки
Свечкою Тусклой На Небе Мерцает Луна
Чуства Все- Умерли
И Между Нами  Уже Отчужденья Стена
-------------------
Осенью-просеки-станут Тропой В Никуда
Клены Листву -сбросили-и Впереди -холода
Долгие,долгие,долгие,долгие,проводы
Птицы Поднялись В Дорогу Их Не Удержать
И Перелески В Листвы Позолоту Закованы
И От Судьбы Никуда Уже Не Убежать
-----------
Осенью-с Просинью-небо В Макушках Осин
Если Тебя-бросили-
Ты Остаёшься С Судьбою Один На Один


Рецензии