блаженная

С теплом в глазах, в рассветах и закатах,
Твою ладонь возьму опять в свою,
Пересеку сердечный свой экватор
И с губ твоих безумием запью

К чему рассудок, если снова вместе,
Зачем печаль она давно ушла,
Вкраплю в улыбку привкус сладкой мести
Или любви...её ты долго так ждала...


Рецензии