поверишь ли моим глазам?
глазам моим?
твердишь,
что искушенным.
а верю ли я?
кариям?
по нациям мы дружбу разложили,
по возрастам
в кровати положили
наши тела.
все по-полам:
детей,
слова,
диван,
дела.
когда сложилась вся мозаика
мы поняли,
что просто заиньки
пред Богом...
(2006)
Свидетельство о публикации №111120100916