***

                «Солдат»
И вот пришло первое декабря,
Зимняя сказка пригласила в гости меня,
Мой рэп со смыслом, не попсовая фигня,
Хотя ругаться не люблю, зато рифма получилась слову «Фигня» благодаря.

Моя комната как монашеская келья,
Спать без девушки сколько у меня хватит терпенья?
Сексуальной разрядки требует тело без сомненья.
С людьми боюсь общаться, хочу искоренить в себе стесненье.

МС Фоломкину стукнуло двадцать четыре года,
Мчится по ночной Москве, как пуля, моя «Хонда».
Как завтрак горячий, необходимо всем моё слово.
Мои трэки в «Тойотах Короллах» слушать всегда будет модно.

Стал персоной известной, так Богу угодно.
Отслужил в русской армии один год, а не два года,
Медкомиссия военная признала к службе годным,
Солдатом стал прилежным, правильным и ровным.
Сплочённы были, каждый вояка считался братом кровным.
                (1 декабря 2011 года, Россия, Москва)
                ***


Рецензии